Zutaten:
- 400 g Margarine
- 500 g Schichtkäse
- Zuckerschnecken: 1/2 TL Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 Pck. Backpulver
- 600 g Mehl
- 200 g Brauner Zucker
Zubereitung:
- 400 g Margarine, 500 g Schichtkäse,
1/2 TL Salz, 1 TL Vanilleextrakt, 2 Pck. Backpulver und 600 g Mehl in den Mixtopf geben. 2 Min./Knetstufe - Den Teig in vier Teile teilen und nacheinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Rechtecken ausrollen, mit braunem Zucker bestreuen und aufrollen.
- Anschließend in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein Backblech legen.
- Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 8-12 Min hellbraun backen.