Zuckerschnecken

Zutaten:

  • 400 g Margarine
  • 500 g Schichtkäse
  • Zuckerschnecken: 1/2 TL Salz
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 Pck. Backpulver
  • 600 g Mehl
  • 200 g Brauner Zucker

Zubereitung:

  1. 400 g Margarine, 500 g Schichtkäse,
    1/2 TL Salz, 1 TL Vanilleextrakt, 2 Pck. Backpulver und 600 g Mehl in den Mixtopf geben. 2 Min./Knetstufe
  2. Den Teig in vier Teile teilen und nacheinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Rechtecken ausrollen, mit braunem Zucker bestreuen und aufrollen.
  3. Anschließend in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein Backblech legen.
  4. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 8-12 Min hellbraun backen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.